Restaurante Arau ubicado en Villarrica, región de los lagos, la especialidad es la comida tipica.
La imagen y
la propuesta
El Restaurante logra platos armoniosos, que combinados crea un conjunto equilibrado. Preparaciones delicadas y otras intensas en sabores y aromas siempre concluyen en un dulce final; platos simples que anteceden a otros muy trabajados; sabores y armonías que obtienen de la tierra y de sus costas.
Cada elemento del restaurante contribuye al ambiente general que brinda a sus clientes. Y créalo o no, a veces el ambiente del restaurante es tan esencial como la comida misma.
Simplemente decir que los sentidos de las personas es que necesitan ser estimulados más que nunca en estos días podría ser un eufemismo. Algunos pueden considerar que esto es un problema generacional, pero un amplio espectro de tipos de clientes ha subido la apuesta en términos de ambiente gastronómico. Lo que podría haberse considerado ‘exclusivo’ hace 20 años se ha convertido en conceptos más informales en la actualidad.
El concepto de negocio del restaurante narra una historia
a los clientes.
Los clientes de los restaurantes se preocupan por algo más que la cocina. Por este motivo, prefieren comer en un restaurante en lugar de comprar comida para llevar. Esto se debe al ambiente del restaurante. Podemos definir el ambiente como el carácter, la atmósfera o el estado de ánimo de un lugar, persona o cosa.
Una imagen atractiva y apetitosa puede despertar el interés y generar el deseo de probar tus platos.
El rubro gastronómico esta destacándose en estos tiempos. La industria de alimentos y restaurantes es fundamental en nuestra sociedad y contribuye tanto a la economía como al disfrute de las personas.
Agencia KoncentraLa definición de la paleta de colores que refleja la personalidad del restaurante. Considera la psicología del color y cómo puede influir en la experiencia de tus clientes. La selección de tipografías que sean legibles y estén alineadas con la imagen de la marca. Creamos un estilo visual coherente que se pueda aplicar en diferentes elementos de tu restaurante, como el menú, las tarjetas de presentación, el sitio web y las redes sociales.
Desarrollamos una propuesta de valor clara y convincente que diferenció el restaurante de la competencia. Creamos una declaración de misión y visión que transmita la pasión y los objetivos de tu restaurante. Y definimos los mensajes clave que deseamos comunicar y asegurarnos de que sean coherentes en todos los puntos de contacto con el cliente.
Diseñamos una experiencia única y memorable para sus clientes, desde el momento en que ingresan al restaurante hasta que se marchan. Cuidamos cada detalle, desde la decoración y el ambiente hasta el servicio al cliente y la presentación de los platos. Identificamos puntos de contacto adicionales, como un programa de fidelización, promociones especiales o eventos temáticos, para aumentar la satisfacción del cliente y fomentar la lealtad.
Creamos una estrategia de marketing y comunicación que incluyó canales online y offline. Utilizamos las redes sociales y el sitio web para promocionar el restaurante, compartimos contenido relevante y respondimos a los comentarios de los clientes sobre los eventos de degustación para aumentar la visibilidad de tu restaurante.