combinamos diseño, pensamiento y artesanía técnica

ARAU RESTAURANTE

Sobre este Proyecto
Restaurante Arau ubicado en Villarrica, región de los lagos, la especialidad es la comida tipica.
La imagen y
la propuesta

El Restaurante logra platos armoniosos, que combinados crea un conjunto equilibrado. Preparaciones delicadas y otras intensas en sabores y aromas siempre concluyen en un dulce final; platos simples que anteceden a otros muy trabajados; sabores y armonías que obtienen de la tierra y de sus costas.

Cada elemento del restaurante contribuye al ambiente general que brinda a sus clientes. Y créalo o no, a veces el ambiente del restaurante es tan esencial como la comida misma.
- Koncentra / Agencia Creativa

Simplemente decir que los sentidos de las personas es que necesitan ser estimulados más que nunca en estos días podría ser un eufemismo. Algunos pueden considerar que esto es un problema generacional, pero un amplio espectro de tipos de clientes ha subido la apuesta en términos de ambiente gastronómico. Lo que podría haberse considerado ‘exclusivo’ hace 20 años se ha convertido en conceptos más informales en la actualidad.

¿Qué es el ambiente en un restaurante y cómo describirlo?
El concepto de negocio del restaurante narra una historia
a los clientes.

Los clientes de los restaurantes se preocupan por algo más que la cocina. Por este motivo, prefieren comer en un restaurante en lugar de comprar comida para llevar. Esto se debe al ambiente del restaurante. Podemos definir el ambiente como el carácter, la atmósfera o el estado de ánimo de un lugar, persona o cosa.

Atracción visual
Una imagen atractiva y apetitosa puede despertar el interés y generar el deseo de probar tus platos.
El rubro gastronómico esta destacándose en estos tiempos. La industria de alimentos y restaurantes es fundamental en nuestra sociedad y contribuye tanto a la economía como al disfrute de las personas.
Agencia Koncentra